Аргентинское танго - все повторяется вновь

  • Как в доброй старой Аргентине.

    Земля круглая и поэтому куда бы не стремился человек, в каком бы направлении не двигался, то обязательно будет в той же географической точке, откуда началась его дорога. Тоже самое можно сказать про такую особенность Аргентинского танго как стремительно растущие количественные показатели партнеров относительно партнерш в школах обучения Аргентинского танго. Ведь начиналось все в танго без партнерш в далекие годы прошлого столетия.

    Мы все привыкли к тому, что с наличием девочек на занятиях танго не возникает проблем и партнеру всегда есть партнерша. Времена как климат - меняются.

    Конечно, не секрет, что партнеру вырасти сложнее, чем партнерше. Ведь ведение не равнозначно следованию по уровню сложности в танго.

    Когда ситуация с партнершами напряжена и мальчиков больше, чем девочек на уроках танго и все это происходит с регулярным постоянством, то можно с уверенностью сказать о высоком уровне преподавателя танго школы.

    Как же быть девочкам? - Радоваться и использовать момент преобладания партнеров на уроке танго.

    Очень славится школа танго Сергея Мага Тангомагия тем, что на уроках  количество партнеров превышает число партнерш.

    Конечно, в таком сочетании учеников на уроках есть и минусы и плюсы для партнеров. Однако, плюсов гораздо больше. Самыми явными из них являются возможность быть ведомым в паре и улучшить понимание своих импульсов для их качественного исполнения в дальнейшем. Исследуя себя в роли ведомого, приобретается бесценный опыт и качественные показатели танго-мастерства становятся несоизмеримо выше по сравнению с невозможным исполнением роли ведомого на уроках Аргентинского танго.

    Увидимся на танцполе.

    Источник: http://www.tangoteka.ru