Эти ноты танго партнеров

  • Данная статья направлена на разбор полетов, связанных с личными комплексами и обидами как начинающих, так и продолжающих повышать свой танго-потенциал тангерос. Характер танго на танцполе - отражение внутреннего мира партнера в сочетании с гармонией качественных составляющих характера партнерши. Задумались? Все намного проще, чем вы думаете. Танго партнера зависит от личного уровня мастерства в большей степени нежели зависимость партнерши от уровня мастерства партнера перед личным уровнем танго подготовки.

    Всем известно, что партнер танцует всегда свой танец, а девушка разные. Даже несмотря на такую большую разницу в модальности процесса движений, партнер - это творческая составляющая танго, а партнерша - украшение пары.

    Партнерши ждут героев на танцполе, рыцарей в ритме танго, мужчину, который не оставит ей шанса быть в роли неведомой, а ведомой феей, парящей на крыльях под ноты танго.

    Партнер, начинающий свой путь к вершинам танго мастерства, не единажды подходит к следующей партерше после отказа потанцевать с более опытной партнершей в процессе обучения. Все как в жизни - партнер помнит все. Не всегда приятно чувствовать, когда дама вежливо или в менее приятной форме отказывает в приобретению бесценного опыта потанцевать танго с партнершей выше уровнем подготовки. Ведь близок час когда партнер наберет достаточно опыта и будет как минимум  интересен даме и она непременно будет ловить его взгляд в ожидании страсти на танцполе. А партнер помнит. Помнит как дама покачала отрицательно головой когда-то ему в ответ. И поверьте, партнер выберет не покачавшую отрицательно головой девушку, пройдя мимо к другой партнерше, пусть ниже уровнем мастерства. Не со зла, а на уровне подсознания не обратит внимания и не скрасит вечер танцем той, кто ему не уделила несколько минут так необходимого любому партнеру наслаждения танго с дамой, которую он приглашал. Конечно, это не касается многих разных случаев, когда дама отказывает партнеру новичкового уровня, но точно подходит под те ситуации, когда девушка сидит львиную часть времени в ожидании маэстро, не уделяя возможности потанцевать с ней простым парням в начале творческого пути тангерос. Уважение к выбору партнера - это уважение к себе в первую очередь, вклад в развитие социального танго как в масштабе милонги, так и всего танго сообщества. Увидимся на танцполе!

    Источник: http://www.tangoteka.ru